>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Poissons Fumés > Poissons fumés >
Pour :

CLIC & COLLECT :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Tarama Blanc, nature 90g
Disponibilité :
Convient à :

Tarama Blanc, nature 90g


Avec 40% de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud salés, ce tarama est un mélange doux et onctueux aux notes iodées.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 2008kJ / 486kcal;
Matières grasses : 47g;
dont AG saturés : 3.5g;
Glucides : 5.6g;
dont sucres : 0.6g;
Protéines : 9.6g;
Sel : 2.4g.
Ingrédients
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 40% (oeufs de cabillaud 37%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés.

 

Prix : 5.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Caviar Baerii Royal
Disponibilité :
Convient à :

Caviar Baerii Royal

Taille du grain : Moyen à gros
Couleur : Grise Ebène
Texture : Grains souples et soyeux
Arôme : Saveurs minérale et note fruis secs


L’ESPÈCE :

Issue de l’esturgeon de Sibérie – Acipenser baerii - cette variété de caviar est la plus répandue puisque c’est l’une des premières à avoir été élevée. C’est aussi celle qui atteint la maturité sexuelle le plus rapidement (6 à 8 ans).

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.

 

Allergènes : Poisson

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Poutargue d’œuf de mulet
Disponibilité :
Convient à :

Poutargue d’œuf de mulet

la saveurs du Sud


La boutargue ou Poutargue est composée d’œufs de mulets salés, séchés.

C'est le complément idéal pour l'apéritif...

En lamelle ou rappée, sur un plat de pâtes ou un risotto...

Sans additif, sans colorant ni conservateur, c'est un produit extrêmement apprécie dans le bassin méditerranéen et l' Asie.

Conditionnement :

- Sous vide sans cire, 130g

Oeufs de mulet salés, séchés

Ingrédients : Oeufs de Mulet lippu, sel, cire d'abeille.
Allergènes : Poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 349kcal / 1455kJ, Matières grasses 22g, dont acides gras saturés 3,6g, Glucides 2,7g, dont sucres 0g, Protéines 35g, Sel 2g.

 

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Filet de Hareng Doux Fumé Nature
Disponibilité :
Convient à :

Filet de Hareng Doux Fumé Nature

Une valeur Sûre !!!


Ce Hareng est d’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché ce qui donnera aux filets ses reflets argentés. Un grand classique de la cuisine bistrot , des pommes vapeur et des harengs marinés avec des épices et des aromates , un délice simple à préparer.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Pas d'image disponible
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit Nature

les saveurs du Saumon ...


Sa chair rose pâle est très onctueuse et moelleux.

Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre saku ou coeur de filet de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr

Composition : saumon (Salmo Salar), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés: 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Burger Nantais Cocktail
Disponibilité :
Convient à :

Burger Nantais Cocktail

Pour l’apéro entre amis


Mini Burger Nantais avec notre assortiment de Taramas et Saumon Fumé

Barquette de six pièces assorties

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Pas d'image disponible
Disponibilité :
Convient à :

Plateau moyen


Prix : 0.00 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saumon Norvège ou Ecosse Confit à froid Fumé, Entier, coupe Tsar
Disponibilité :
Convient à :

Saumon Norvège ou Ecosse Confit à froid Fumé, Entier, coupe Tsar

Un fondant incomparable: Nature, Espelette, Yuzu ou Cinq Baies


Une chair merveilleusement ferme, une coloration appétissante, une texture délicate et peu grasse.

Salé au sel sec, fumé, confit à froid, notre filet de saumon fumé  possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Nature ou accompagné d’une de nos crèmes, yuzu, aneth ou raifort, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée

Entier, tranché à la Tsar, sur peau, 1.1 kg

Origine: Norvège ou Écosse

Composition : saumon (Salmo Salar), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Énergie: 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g, dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé  Confit Betterave & Gingembre
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit Betterave & Gingembre

L'alliance Terre Mer !!!


L’excellence du Saku ou Coeur de filet de saumon fumé associée au suc de la Betterave...

Surprenant par sa couleur et par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la douceur de la Betterave.

Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.

Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, jus de betterave et gingembre, sel, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

Allergènes: poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama aux Oeufs de truite
Disponibilité :
Convient à :

Tarama aux Oeufs de truite

Une recette savoureuse


Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud fumés, agrémentée d’œufs de truite orangés et délicatement croquant.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 1981kJ / 480kcal;
Matières grasses : 46g;
dont AG saturés : 3,9g;
Glucides : 11g;
dont sucres : 0,6g;
Protéines : 9,5g;
Sel : 2,0g
Ingrédients
Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), œufs de truite pasteurisés 12,5% (œufs de truite Oncorhynchus mykiss 12,1% minimum, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
Disponible en Verrine de90g
Prix : 5.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Truite de Mer d'Ecosse ou Norvège, Confit  à Froid, Fumée
Disponibilité :
Convient à :

Truite de Mer d'Ecosse ou Norvège, Confit à Froid, Fumée

Texture ferme et peu grasse, couleur orangée, goût fin & subtil


C'est un produit haut de gamme unique, réputé pour sa qualité exceptionnelle.

Salée à la main au sel sec, fumée confite à froid, notre truite fumée possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Nature ou accompagnée d’une de nos crèmes Yuzu, Raifort ou Aneth, la truite fumée apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée

A la coupe, sans peau, au kg

Origine : élevée en Ecosse ou Norvège
Composition : truite de mer (Onchorhynchus Mykiss), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 180 kcal - 753 kJ ¤ Matières grasses : 9.27 g, dont Acides Gras Saturés : 1.89 g ¤ Glucides : 0 g, dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 23.4 g.

Allergènes : Poisson

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Caviar Baerii France
Disponibilité :
Convient à :

Caviar Baerii France

Origine : France
Taille du grain : Petit à moyen
Couleur : Gris foncé
Texture : Grains souples et soyeux
Arôme : Saveurs minérales et notes boisées


L’ESPÈCE :

Issue de l’esturgeon de Sibérie – Acipenser baerii - cette variété de caviar est la plus répandue puisque c’est l’une des premières à avoir été élevée. C’est aussi celle qui atteint la maturité sexuelle le plus rapidement (6 à 8 ans).

Caviar venant d’un producteur français, peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Il développe des saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saumon fumé d'Écosse ou Norvège, fumé confit à froid Nature, coupe traditionelle
Disponibilité :
Convient à :

Saumon fumé d'Écosse ou Norvège, fumé confit à froid Nature, coupe traditionelle

Réputé pour leur qualité exceptionnelle


Une chair merveilleusement ferme, une coloration appétissante, une texture délicate et peu grasse.

Salé au sel sec, fumé, confit à froid, notre filet de saumon fumé  possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Nature ou accompagné d’une de nos crèmes, yuzu, aneth ou raifort, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée

Entier, tranché à la Tsar, sur peau, 1.1 kg

Origine: Norvège ou Écosse

Composition : saumon (Salmo Salar), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Énergie: 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g, dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g

Allergènes : Poisson


Conditionnement:

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Burger Saumon ou Truite fumé  - Tarama Piment Espelette -
Disponibilité :
Convient à :

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Piment Espelette -

La force subtile...


Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama au piment d'espelette ... à déguster à l'apéritif ou une délicieuse entrée...

INGREDIENTS: Blinis, saumon ou truite fumé, tarama au piment d'espelette, haricots mungo, mâche, oignons rouges, oeufs de tobiko orange, micro pousses.

ALLERGENES:Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Oeufs de Lompe
Disponibilité :
Convient à :

Oeufs de Lompe

Noir ou rouge, Un parfum iodé


Leur coté croquant offre la possibilité de jouer sur les textures de vos plats

Verrine de 100g

Ingrédients: 84% oeufs de lompe (Cyclopterus lumpus), eau, sel, stabilisateurs: E422, E415, extrait de carthame, colorants: E120, E160c et conservateur: E211


Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama au Crabe
Disponibilité :
Convient à :

Tarama au Crabe

Le goût du crabe, à l'apéritif


La finesse du crabe est ici un écho à la délicatesse du tarama et ils forment ensemble un duo parfaitement équilibré.

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 1981kJ / 480kcal;
Matières grasses : 46g;
dont AG saturés : 3,9g;
Glucides : 11g;
dont sucres : 0,6g;
Protéines : 9,5g;
Sel : 2,0g
Ingrédients
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), chair de crabe 12% (chair de tourteau du Pacifique Cancer Edwardsii 11.7%, eau, sel), eau, chapelure (farine de blé,  eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme crabe 0,7%, conservateur : E211, poudre de betterave.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten, crustacés et produits à base de crustacés.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé  Confit Yuzu & Agrumes
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit Yuzu & Agrumes

Fraicheur acidulée !!!


L’excellence du Saku ou coeur de filet de saumon fumé relevée par la fraîcheur acidulé du Yuzu & des agrumes...

Surprenant par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la fraicheur du Yuzu et des agrumes.

Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.

Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135gr

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, yuzu, zeste d'agrumes, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Tobiko Wasabi
Disponibilité :
Convient à :

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Tobiko Wasabi

LE Best Seller


Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama au Wasabi... une délicieuse entrée...

INGREDIENTS:Blinis, saumon ou truite fumé, tarama au tobiko wasabi, haricots mungo, mâche, oignons rouges, oeufs de tobiko wasabi, micro-pousses.

ALLERGENES: Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon Fumé  Confit sirop d'Erable & Vanille de Madagascar
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit sirop d'Erable & Vanille de Madagascar

la douceur alliée à l'authentique


Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku ou coeur de filet de saumon fumé au sirop d'Erable & à la vanille a une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135gr

Composition : saumon, huile de colza, sel, sirop d'érable, vanille de Madagascar, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

Allergènes: poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Assiette de chouquettes d'Escargots
Disponibilité :
Convient à :

Assiette de chouquettes d'Escargots

la douzaine


Escargots élevés et cuisinés à la ferme en Loire Atlantique

Délicieux à l'apéro.

Prix : 11.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama au piment d'Espelette
Disponibilité :
Convient à :

Tarama au piment d'Espelette

richesse incontournable du Pays Basque !!!


Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette. Disponible en Verrine de 90g

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette, richesse incontournable du pays basque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 1981kJ / 480kcal;
Matières grasses : 46g;
dont AG saturés : 3,9g;
Glucides : 11g;
dont sucres : 0,6g;
Protéines : 9,5g;
Sel : 2,0g
Ingrédients
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), piment d’Espelette 1%, jus de citron concentré, conservateur E211.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés.

 

Prix : 5.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saumon fumé d'Ecosse Confit à Froid "Label Rouge", Coupe Traditionnelle
Disponibilité :
Convient à :

Saumon fumé d'Ecosse Confit à Froid "Label Rouge", Coupe Traditionnelle

Un des plus fumé avec un goût délicat de noisette


Le saumon écossais a été en 1992 le premier poisson et le premier produit étranger à obtenir le prestigieux Label Rouge.

Salé manuellement au gros sel, fumé artisanalement avec notre sélection de bois & épices...

Nature ou accompagné d’une de nos crèmes, Yuzu, Raifort ou Anteh, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

Composition : Saumon (Salmo Salar), huile de colza, Sel, sucre de canne, poivre blanc.

Origine: Écosse
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie: 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8 g . Sel : 2.5g.

 

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Oeufs de Truite
Disponibilité :
Convient à :

Oeufs de Truite

Arc en ciel


 

Leur fine membrane se brise doucement lorsqu'elle est mordue pour laisser place à une explosion de saveur iodée

Verrine de 50 et 100g

Ingrédients naturels : 96,5% oeufs de truite (Oncorhynchus mykiss), sel

Alergène : Poisson

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Caviar Oscietre Prestige
Disponibilité :
Convient à :

Caviar Oscietre Prestige

Nom latin : Acipenser Gueldenstaedtii
Taille du grain : Moyen à gros
Couleur : Ambre
Texture : Grain roulants et homogènes
Arôme : Subtile et iodé, belle longueur de noisette


L’ESPÈCE :

Le caviar Osciètre - Acipenser Gueldenstaedtii - est une des 3 variétés de la Mer Caspienne avec le Sevruga et le Beluga. C’est la plus emblématique ! Pour les amateurs de caviar de longue date, son goût se rapproche au plus près de celui de la ressource sauvage de l’époque.

Ses grains sont de belle taille, dans les tons ambrés à dorés. De forme régulière, ils sont fermes et moelleux.

L'osciètre développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama au Tobiko Wasabi
Disponibilité :
Convient à :

Tarama au Tobiko Wasabi

invitation à ouvrir le champ des possibles


Oeufs de poissons volants... Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés : Disponible en Verrine de 90g

Ingrédients
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, préparation à base d'oeufs de poisson volant 9% [œuf de poisson volant 7,2%, sucre, sel, arôme wasabi 0,13%, extrait de bonite fumée, mirin (sirop de glucose, eau, vinaigre d’alcool, alcool de riz fermenté (eau, alcool de riz, sel, malt de riz), sucre, acidifiant : acide citrique, mélasse de canne à sucre), vinaigre de riz japonais (vinaigre de riz, sel), arôme érable, colorant E141], chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), arôme wasabi 1%, jus de citron concentré, conservateur : E211.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés
Prix : 5.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Assiette d'Escargots en coquilles
Disponibilité :
Convient à :

Assiette d'Escargots en coquilles

la douzaine


Escargots élevés et cuisinés à la ferme en Loire Atlantique

 

Prix : 11.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Oeufs de Saumon
Disponibilité :
Convient à :

Oeufs de Saumon

A parfaite maturité, riche en saveur ...


Dans leur superbe robe orange vif, les oeufs de saumon enferment précieusement une fraîcheur profonde et le plaisir intense d'une vague iodée. À consommer sans modération aucune, sur toasts, avec ou sans crème épaisse.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 217 kcal - 916 kJ ¤ Matières grasses : 7.5 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.2 g ¤ Glucides : 2.5 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 25 g ¤ Sel : 3.5 g
Ingrédients: 96% oeufs de saumon sauvage (Oncorhynchus keta) et sel.
Alergène : Poisson
Verrine de 50 et 100g

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saumon Irlande Bio Fumé Confit à Froid, Nature
Disponibilité :
Convient à :

Saumon Irlande Bio Fumé Confit à Froid, Nature

Un fondant incomparable


C'est le saumon de l'Atlantique, Salmo Salar, qui aime les eaux fraiches et pures, brassées par les courants forts de la mer d'Irlande.

Le cahier des Charges Bio, faible densité de poisson, une qualité d'eau optimum pour une meilleure oxygénation, une alimentation garantie sans OGM*, riche en ingrédients d'origine marine, permet d'obtenir une excellente teneur en acides gras essentiels notamment en oméga-3 et oméga-6.

Salé au sel sec, confit et fumé à froid, notre saumon est musclé et peu gras, riche en saveur. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Nature ou accompagné d'une de nos crèmes, Yuzu, Raifort ou Aneth, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

Origine: Irlande ou Écosse
Composition: Saumon BIO (Salmo Salar), huile de colza BIO, sel BIO, sucre de canne BIO, poivre blanc BIO.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie: 169kcal - 708 kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Caviar Kristal
Disponibilité :
Convient à :

Caviar Kristal

Le caviar des Chefs
Taille du grain : Moyen à gros
Couleur : Vert olive, du sombre au clair
Texture : Grains roulants & claquants
Arôme : Saveurs beurrées & gourmandes, longueur en bouche incroyable


L’ESPÈCE :

Caviar de l’esturgeon Acipenser Schrenkii X Huso Dauricus en latin. Il s’agit d’une variété de poisson originaire de Chine, cousine du Beluga (connu pour la grosseur de ses grains) et de l’Osciètre (connu pour sa finesse).

Le caviar Kristal® possède des grains dans les tons vert olive à doré. Ronds et compacts, ils se distinguent par leur fermeté et leur tenue.

Il développe des saveurs riches et complexes avec une longue finale d'amande fraîche, et parfois, des notes miellées et florales.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon Fumé  Confit  Trilogie d'Algues
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit Trilogie d'Algues

Pleine Mer...


Une note iodée !!!

Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé aux algues (laitue de mer, nori, wakamé) possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

 

Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135gr

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, algues (laitue mer, nori, wakame), sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g

Allergènes: poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Truffe d'été -
Disponibilité :
Convient à :

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Truffe d'été -

La subtilité de la truffe blanche...


Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama à la Truffe d'été... une délicieuse entrée...


INGREDIENTS:Blinis, saumon ou truite fumé, tarama à la truffe d'été, haricots mungo, mâche, oignons rouges, oeufs de Arënkha, micro pousses.

ALLERGENES: Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon Fumé Confit au piment d'Espelette & Noisettes
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit au piment d'Espelette & Noisettes

Finesse aromatique du Pays Basque


L’excellence du Saku ou Coeur de filet de Saumon fumé alliée à la délicatesse aromatique et la force de caractère du piment d'Espelette.

Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135 gr

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, piment d'Espelette, noisettes concassées, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson, piment, fruits à coques

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama à la Truffe d'été
Disponibilité :
Convient à :

Tarama à la Truffe d'été

L'arôme singulier de la Truffe !!!


Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté. Disponible en Verrine de 90g

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, alliée à des brisures de truffes d'été et cet arôme de truffe si singulier.

Ingrédients
Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, préparation à base de brisures de truffes 3% [Brisures de truffe 2,94% (Tuber Aestivum), jus de truffe 0,03% (Tuber Aestivum), sel], chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), préparation culinaire à base d'huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire (huile d'olive, arôme 0,01%), jus de citron concentré, conservateur : E211.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tobiko
Disponibilité :
Convient à :

Tobiko

Oeufs de poisson volant Orange, Yuzu ou Wasabi


Oeufs de petite taille, couleur acidulée avec un coté croquant

Verrine de 100g

Ingrédients : Œufs de poisson volant 95%, sucre, sel, préparation aromatisante (sirop de glucose, eau, vinaigre d'alcool, alcool de riz, sucre, correcteur d'acidité: E338, mélasse de canne), sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), correcteurs d'acidité : E330, E260; exhausteur de gout : E621, colorant : E110. Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Allergènes : Poisson, soja, gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 73kcal / 307kJ, Matières grasses 1,5g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 4,8g, dont sucres 4,6g, Protéines 10g, Sel 1,1g.
Origine : Océan Pacifique.


Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saumon Irlande Bio Gravlax Aneth
Disponibilité :
Convient à :

Saumon Irlande Bio Gravlax Aneth

Un fondant incomparable


C'est le saumon de l'Atlantique, Salmo Salar, qui aime les eaux fraiches et pures, brassées par les courants forts de la mer d'Irlande.

Le cahier des Charges Bio, faible densité de poisson, une qualité d'eau optimum pour une meilleure oxygénation, une alimentation garantie sans OGM*, riche en ingrédients d'origine marine, permet d'obtenir une excellente teneur en acides gras essentiels notamment en oméga-3 et oméga-6.

Mariné à l'Aneth, zestes de citron et épices, le saumon Bio gravlax est musclé, peu gras, riche en saveur, un produit d’excellence.

Nature ou accompagné d!une crème Aneth, le saumon gralax apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

 

Origine: Irlande ou Écosse

Composition : Saumon (Salmo Salar), Aneth, citron, Sel, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie: 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Poutargue
Disponibilité :
Convient à :

Burger Saumon ou Truite fumé - Tarama Poutargue

Un gout iodé ...


Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama Corail d'Oursin... une délicieuse entrée...

INGREDIENTS: Blinis, tarama à la poutargue, mâche, oignons rouges, haricots mungo, saumon fumé OU truite de mer fumée, oeufs de Arenkha rouge, micro pousses.

ALLERGENES:Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama au corail d'Oursin
Disponibilité :
Convient à :

Tarama au corail d'Oursin

Mariage des arômes iodés de l'oursin au délicat goût fumé du tarama


Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés : Disponible en Verrine de 100g

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur iodée du corail d'oursin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 2161kJ / 524kcal;
Matières grasses : 52g;
dont AG saturés : 3.7g;
Glucides : 6.1g;
dont sucres : 1.2g;
Protéines : 7.0g;
Sel : 2.0g.
IngrédientsHuile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), corail d'oursin 2,5 (Strongylocentrotus droebachiensis), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave, curcuma.
AllergènesCe produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.

 

 

Prix : 5.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Caviar Oscietre Gros grains
Disponibilité :
Convient à :

Caviar Oscietre Gros grains

Nom latin : Acipenser Gueldenstaedtii
Taille du grain : Gros plus de 3mm
Couleur : Ambre
Texture : Grains roulants et onctueux
Arôme : Saveurs subtile et iodée, belle longueur en bouche, d'une extreme finesse


L’ESPÈCE :

Le caviar Osciètre - Acipenser Gueldenstaedtii - est une des 3 variétés de la Mer Caspienne avec le Sevruga et le Beluga. C’est la plus emblématique ! Pour les amateurs de caviar de longue date, son goût se rapproche au plus près de celui de la ressource sauvage de l’époque.

Ses grains sont gros,e belle taille, dans les tons ambrés à dorés. De forme régulière, ils sont fermes et moelleux.

L'osciètre développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.

Allergènes : Poisson

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé  Confit Amaretto & Amandes
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit Amaretto & Amandes

Saveurs d'Italie


Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé allié aux saveurs de l'Amaretto et amande possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, amaretto, amandes, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson, alcool, fruits à coques.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé  Confit Pistaches
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Confit Pistaches

Une expérience gustative !


Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé allié aux douces saveurs de la pistache possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135 gr

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, pistache liquide, pistaches concassées, sucre de canne, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.

Allergènes: poisson, fruits à coques.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Arënkha
Disponibilité :
Convient à :

Arënkha

Perles Premium de Hareng


Pescaviar a crée, à partir des filets de hareng sauvages, un produit unique, à l’arôme intense et à la saveur délicieuse, qui se conjugue parfaitement avec tous les plats.

ARËNKHA est un produit versatile qui peut entrer dans la composition de recettes chaudes ou froides. Il apportera une touche d’originalité à vos salades et entrées; en accompagnement de pâtes ou de poisson. Certainement, il déploiera toute sa saveur, donnant aux recettes un goût inégalable.

Ingrédients: Eau, hareng fumé 40% [hareng (Clupea harengus, zone de pêche : FAO27, fumée)], amidon de maïs modifié, sel, encre de seiche, régulateur d'acidité (acide citrique), jus de citron, stabilisateur (gomme xanthane) etépices..

Alergène : Poisson

 

Verrine de 55 et 120g

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama à la Poutargue
Disponibilité :
Convient à :

Tarama à la Poutargue

Saveur méditéranéenne !!!


Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée les oeufs de Mulet pressés & séchés.

IngrédientsHuile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), corail d'oursin 2,5 (Strongylocentrotus droebachiensis), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave, curcuma.
Allergènes
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.

 

verrine 90gr

 

Prix : 5.90 €

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Tarama Caviar
Disponibilité :
Convient à :

Tarama Caviar

The Must !!!


Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, et de caviar pour une note subtile et raffinée. Disponible en Verrine de 90g

IngrédientsHuile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, caviar* 5% (oeufs d'esturgeon Acipenser Baerii Baerii, sel, conservateur : E285), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur : E211.*L'espèce de caviar sélectionnée est spécifique à chaque production. Il peut s'agir principalement de Baerii (Acipenser Baerii Baerii), d'Osciètre (Acipenser Gueldenstaedtii) ou de Schrenkii X Dauricus (Acipenser Schrenkii et Huso Dauricus).
AllergènesCe produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés
Ingrédients : Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), corail d'oursin 2,5 (Strongylocentrotus droebachiensis), jus de citron concentré, conservateur : E211, poudre de betterave, curcuma.

 

Allergènes : Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé   Découverte Saveurs
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Découverte Saveurs

Assortiment de saumons fumés de notre gamme !!!
Betterave, Yuzu, Erable/Vanille, Trilogie Algues, Aneth, Espelette & Amaretto, Pistache, truffe...


Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre barquette découverte des Saveurs de Saku de saumon fumé possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ces produits d’excellences. Les Sakus de saumon fumé apportent excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, sirop d'érable & vanille, trilogie d'algues (laitue de mer, nori, wakamé), betterave & gingembre, yuzu & agrumes, piment d'Espelette & noisettes, amandes & Amaretto, 5 baies de Madagascar, pistaches.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson, fruits à coques, épices (piment et poivre), alcool.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé   Découverte 6 Saveurs
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Découverte 6 Saveurs

Assortiment de saumons fumés de notre gamme !!!
Betterave, Yuzu, Erable/Vanille, Trilogie Algues, Aneth, Espelette & Amaretto, Pistache, truffe...


Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre barquette découverte des Saveurs de Saku de saumon fumé possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ces produits d’excellences. Les Sakus de saumon fumé apportent excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :Saku, coupe à la Tsar, 200g

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, sirop d'érable & vanille, trilogie d'algues (laitue de mer, nori, wakamé), betterave & gingembre, yuzu & agrumes, piment d'Espelette & noisettes, amandes & Amaretto, 5 baies de Madagascar, pistaches.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson, fruits à coques, épices (piment et poivre), alcool.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Saku Saumon  Fumé   Découverte 8 Saveurs 300gr
Disponibilité :
Convient à :

Saku Saumon Fumé Découverte 8 Saveurs 300gr

Assortiment de saumons fumés de notre gamme !!!
Betterave, Yuzu, Erable/Vanille, Trilogie Algues, Aneth, Espelette & Amaretto, Pistache, truffe...


Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre barquette découverte des Saveurs de Saku de saumon fumé possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ces produits d’excellences. Les Sakus de saumon fumé apportent excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, sirop d'érable & vanille, trilogie d'algues (laitue de mer, nori, wakamé), betterave & gingembre, yuzu & agrumes, piment d'Espelette & noisettes, amandes & Amaretto, 5 baies de Madagascar, pistaches.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.

 

Allergènes: poisson, fruits à coques, épices (piment et poivre), alcool.

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Corail Oursin
Disponibilité :
Convient à :

Corail Oursin

langues d'Oursin d'Islande


En apéritif ou entrée froide, sur des canapés ou du pain beurré, un peu d'échalote ciselée et de jus de citron... Ou dans une sauce pour accompagner un poisson...

Ingrédients : Corail d’oursin, eau, sel.
Allergènes : Mollusque. Risque de contamination allergène croisée: poisson, mollusque et crustacé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 90kcal / 379kJ, Matières grasses 2,9g, dont acides gras saturés 1,2g, Glucides 1g, dont sucres 0g, protéines 15g, Sel 0,79g.
Verrine de 50g

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Blinis
Disponibilité :
Convient à :

Blinis

fabriqués en Bretagne !!! par 4, 16 ou 30


Fabriqués en Bretagne sur la base d'une recette exclusive au fromage blanc frais, ce qui leur confère un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit
Valeur Energétique : 1201kJ / 287kcal;
Matières grasses : 14g;
dont AG saturés : 2.9g;
Glucides : 33g;
dont sucres : 6.1g;
Protéines : 7.8g;
Sel : 1.9g.
Ingrédients
farine de blé, œufs entiers, eau, huile de tournesol, fromage frais, lait entier en poudre, sucre, sel, levure, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates
Allergènes: Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Céréales contenant du gluten et produit à base de ces céréales, Œufs et produits à base d’œufs, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Blinis Coktails x 30 pièces 135g Mini Blinis x 16 pièces 200g Blinis x 4 pièces 135 g

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Arënkha Sélection
Disponibilité :
Convient à :

Arënkha Sélection

La magie des perles de Hareng!!!


A base de hareng sauvage de la mer du Nord., les perles "Arënkha Sélection" ont une teneur élevée en protéines de poisson, ce qui leurs confèrent une texture crémeuse et une exquise saveur. De couleur grise dans leur écrin métal de 145g, Arënkha est un produit spécialement indiqué pour être pris à l'apéritif ou sur un oeuf dur...

Ingrédients: Eau, hareng fumé 40% [hareng (Clupea harengus, zone de pêche :FAO27, fumée)], amidon de maïs modifié, sel, encre de seiche, régulateur d'acidité (acide citrique), jus de citron, stabilisateur (gomme xanthane) etépices.
Alergène : Poisson

Conditionnement :

Boite métal or 145g

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Sperika Saumon
Disponibilité :
Convient à :

Sperika Saumon

Perles de Saumon


une texture pratiquement indiscernables des oeufs de saumon

une alternative parfaite

Suggestions de consommation: Avec des oeufs, des pâtes, des salades, dessushis et tout plat de poisson.

Ingrédients: eau, sel, épaississants : amidon et carboxyméthylcellulose de sodium, 1,5% saumon, sucre, huile de tournesol, huile de foie de morue, stabilisateur : chlorure de calcium, gélifiant : alginate de sodium, arôme,
colorants : bêta-carotène et carmin, conservateur : benzoate de sodium et acidifiant : acide citrique.
Alergène : Poisson

Conditionnement :

verrine 100g

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Encre de Seiche
Disponibilité :
Convient à :

Encre de Seiche

le gout de la Mer ...


L’encre de Sèche est le condiment idéal pour vos poissons, fruits de mer, ou colorer les pâtes ou le riz...

Ingrédients: 50% d'encre de seiche (40% d'encre de seiche, eau, sel,
épaississant : carboxyméthylcellulose de sodium), eau et épaississant : gommede xanthane.

Conditionnement :

verrine 50g

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

Sperika Esturgeon
Disponibilité :
Convient à :

Sperika Esturgeon

Perles de Saumon


Leur goût, leurcouleur, leur texture et leur intérieurliquide en font une alternative idéale aux Caviars

Suggestions de consommation: Avec des oeufs, des pâtes, des salades, dessushis et tout plat de poisson.

Ingrédients: Bouillon d'esturgeon (eau, 1,5% esturgeon), sel, huile de tournesol, graisse de saumon, sucre, gélifiant : alginate de sodium, épaississants :carboxyméthylcellulose, amidon de maïs modifié, carraghénane, stabilisateur : chlorure de calcium, colorants : charbon végétal, bêta-carotène, arômes, acidifiant : acide citrique et conservateur : benzoate de sodium.
Alergène : Poisson

 

Conditionnement :

verrine 100g

 

Réservez votre dégustation de caviar :

Le (500 places disponibles).
Le 7 Novembre (12 places disponibles).
Le 21 Novembre (12 places disponibles).
Le 28 Novembre (12 places disponibles).
Le 5 décembre (12 places disponibles).
Le 12 décembre (12 places disponibles).
Le (0 places disponibles).
Le (500 places disponibles).

Téléchargement(s)

 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :