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Avec 40% de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud salés, ce tarama est un mélange doux et onctueux aux notes iodées.
L’ESPÈCE :
Issue de l’esturgeon de Sibérie – Acipenser baerii - cette variété de caviar est la plus répandue puisque c’est l’une des premières à avoir été élevée. C’est aussi celle qui atteint la maturité sexuelle le plus rapidement (6 à 8 ans).
Allergènes : Poisson
La boutargue ou Poutargue est composée d’œufs de mulets salés, séchés.
C'est le complément idéal pour l'apéritif...
En lamelle ou rappée, sur un plat de pâtes ou un risotto...
Sans additif, sans colorant ni conservateur, c'est un produit extrêmement apprécie dans le bassin méditerranéen et l' Asie.
Conditionnement :
- Sous vide sans cire, 130g
Oeufs de mulet salés, séchés
Ce Hareng est d’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché ce qui donnera aux filets ses reflets argentés. Un grand classique de la cuisine bistrot , des pommes vapeur et des harengs marinés avec des épices et des aromates , un délice simple à préparer.
Sa chair rose pâle est très onctueuse et moelleux.
Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre saku ou coeur de filet de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr
Composition : saumon (Salmo Salar), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés: 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson
Mini Burger Nantais avec notre assortiment de Taramas et Saumon Fumé
Barquette de six pièces assorties
Une chair merveilleusement ferme, une coloration appétissante, une texture délicate et peu grasse.
Salé au sel sec, fumé, confit à froid, notre filet de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagné d’une de nos crèmes, yuzu, aneth ou raifort, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée
Entier, tranché à la Tsar, sur peau, 1.1 kg
Origine: Norvège ou Écosse
Composition : saumon (Salmo Salar), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Énergie: 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g, dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g
Allergènes : Poisson
L’excellence du Saku ou Coeur de filet de saumon fumé associée au suc de la Betterave...
Surprenant par sa couleur et par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la douceur de la Betterave.
Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, jus de betterave et gingembre, sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson
Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud fumés, agrémentée d’œufs de truite orangés et délicatement croquant.
C'est un produit haut de gamme unique, réputé pour sa qualité exceptionnelle.
Salée à la main au sel sec, fumée confite à froid, notre truite fumée possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagnée d’une de nos crèmes Yuzu, Raifort ou Aneth, la truite fumée apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée
200g, 4 tranches mini, sans peau, sur plaque, sous vide
A la coupe, sans peau, au kg
L’ESPÈCE :
Issue de l’esturgeon de Sibérie – Acipenser baerii - cette variété de caviar est la plus répandue puisque c’est l’une des premières à avoir été élevée. C’est aussi celle qui atteint la maturité sexuelle le plus rapidement (6 à 8 ans).
Caviar venant d’un producteur français, peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Il développe des saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 253kcal / 1054kJ, Matières grasses 16g, dont acides gras saturés 3,9g, Glucides 3,2g, dont sucres 0g, Protéines 24g, Sel 3,5g.
Allergènes : Poisson
Une chair merveilleusement ferme, une coloration appétissante, une texture délicate et peu grasse.
Salé au sel sec, fumé, confit à froid, notre filet de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagné d’une de nos crèmes, yuzu, aneth ou raifort, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée
Entier, tranché à la Tsar, sur peau, 1.1 kg
Origine: Norvège ou Écosse
Composition : saumon (Salmo Salar), huile de colza, sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Énergie: 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g, dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g
Allergènes : Poisson
Conditionnement:
Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama au piment d'espelette ... à déguster à l'apéritif ou une délicieuse entrée...
INGREDIENTS: Blinis, saumon ou truite fumé, tarama au piment d'espelette, haricots mungo, mâche, oignons rouges, oeufs de tobiko orange, micro pousses.
ALLERGENES:Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:
Leur coté croquant offre la possibilité de jouer sur les textures de vos plats
Verrine de 100g
Ingrédients: 84% oeufs de lompe (Cyclopterus lumpus), eau, sel, stabilisateurs: E422, E415, extrait de carthame, colorants: E120, E160c et conservateur: E211
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.
L’excellence du Saku ou coeur de filet de saumon fumé relevée par la fraîcheur acidulé du Yuzu & des agrumes...
Surprenant par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la fraicheur du Yuzu et des agrumes.
Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.
Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, yuzu, zeste d'agrumes, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson
Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama au Wasabi... une délicieuse entrée...
INGREDIENTS:Blinis, saumon ou truite fumé, tarama au tobiko wasabi, haricots mungo, mâche, oignons rouges, oeufs de tobiko wasabi, micro-pousses.
ALLERGENES: Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:
Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku ou coeur de filet de saumon fumé au sirop d'Erable & à la vanille a une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135gr
Composition : saumon, huile de colza, sel, sirop d'érable, vanille de Madagascar, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson
Délicieux à l'apéro.
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette. Disponible en Verrine de 90g
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette, richesse incontournable du pays basque.
Salé manuellement au gros sel, fumé artisanalement avec notre sélection de bois & épices...
Nature ou accompagné d’une de nos crèmes, Yuzu, Raifort ou Anteh, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Allergènes : Poisson
Leur fine membrane se brise doucement lorsqu'elle est mordue pour laisser place à une explosion de saveur iodée
Verrine de 50 et 100g
Ingrédients naturels : 96,5% oeufs de truite (Oncorhynchus mykiss), sel
Alergène : Poisson
L’ESPÈCE :
Le caviar Osciètre - Acipenser Gueldenstaedtii - est une des 3 variétés de la Mer Caspienne avec le Sevruga et le Beluga. C’est la plus emblématique ! Pour les amateurs de caviar de longue date, son goût se rapproche au plus près de celui de la ressource sauvage de l’époque.
Ses grains sont de belle taille, dans les tons ambrés à dorés. De forme régulière, ils sont fermes et moelleux.
L'osciètre développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
Allergènes : Poisson
Oeufs de poissons volants... Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés : Disponible en Verrine de 90g
Dans leur superbe robe orange vif, les oeufs de saumon enferment précieusement une fraîcheur profonde et le plaisir intense d'une vague iodée. À consommer sans modération aucune, sur toasts, avec ou sans crème épaisse.
C'est le saumon de l'Atlantique, Salmo Salar, qui aime les eaux fraiches et pures, brassées par les courants forts de la mer d'Irlande.
Le cahier des Charges Bio, faible densité de poisson, une qualité d'eau optimum pour une meilleure oxygénation, une alimentation garantie sans OGM*, riche en ingrédients d'origine marine, permet d'obtenir une excellente teneur en acides gras essentiels notamment en oméga-3 et oméga-6.
Salé au sel sec, confit et fumé à froid, notre saumon est musclé et peu gras, riche en saveur. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagné d'une de nos crèmes, Yuzu, Raifort ou Aneth, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
Allergènes : Poisson
L’ESPÈCE :
Caviar de l’esturgeon Acipenser Schrenkii X Huso Dauricus en latin. Il s’agit d’une variété de poisson originaire de Chine, cousine du Beluga (connu pour la grosseur de ses grains) et de l’Osciètre (connu pour sa finesse).
Le caviar Kristal® possède des grains dans les tons vert olive à doré. Ronds et compacts, ils se distinguent par leur fermeté et leur tenue.
Il développe des saveurs riches et complexes avec une longue finale d'amande fraîche, et parfois, des notes miellées et florales.
Allergènes : Poisson
Une note iodée !!!
Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé aux algues (laitue de mer, nori, wakamé) possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, algues (laitue mer, nori, wakame), sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g
Allergènes: poisson
Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama à la Truffe d'été... une délicieuse entrée...
INGREDIENTS:Blinis, saumon ou truite fumé, tarama à la truffe d'été, haricots mungo, mâche, oignons rouges, oeufs de Arënkha, micro pousses.
ALLERGENES: Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:
Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135 gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, piment d'Espelette, noisettes concassées, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson, piment, fruits à coques
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté. Disponible en Verrine de 90g
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés, alliée à des brisures de truffes d'été et cet arôme de truffe si singulier.
Oeufs de petite taille, couleur acidulée avec un coté croquant
Verrine de 100g
C'est le saumon de l'Atlantique, Salmo Salar, qui aime les eaux fraiches et pures, brassées par les courants forts de la mer d'Irlande.
Le cahier des Charges Bio, faible densité de poisson, une qualité d'eau optimum pour une meilleure oxygénation, une alimentation garantie sans OGM*, riche en ingrédients d'origine marine, permet d'obtenir une excellente teneur en acides gras essentiels notamment en oméga-3 et oméga-6.
Mariné à l'Aneth, zestes de citron et épices, le saumon Bio gravlax est musclé, peu gras, riche en saveur, un produit d’excellence.
Nature ou accompagné d!une crème Aneth, le saumon gralax apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
Origine: Irlande ou Écosse
Composition : Saumon (Salmo Salar), Aneth, citron, Sel, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie: 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.
Une tranche de Saumon BIO fumé par nos soins accompagnée d'un Tarama Corail d'Oursin... une délicieuse entrée...
INGREDIENTS: Blinis, tarama à la poutargue, mâche, oignons rouges, haricots mungo, saumon fumé OU truite de mer fumée, oeufs de Arenkha rouge, micro pousses.
ALLERGENES:Gluten, lait, oeufs, crustacés, poissons, soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G:
Vous ne pourrez que succomber !! Parfait sur des toasts de pain noir, on les déguste également sur des crackers peu salés : Disponible en Verrine de 100g
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur iodée du corail d'oursin.
L’ESPÈCE :
Le caviar Osciètre - Acipenser Gueldenstaedtii - est une des 3 variétés de la Mer Caspienne avec le Sevruga et le Beluga. C’est la plus emblématique ! Pour les amateurs de caviar de longue date, son goût se rapproche au plus près de celui de la ressource sauvage de l’époque.
Ses grains sont gros,e belle taille, dans les tons ambrés à dorés. De forme régulière, ils sont fermes et moelleux.
L'osciètre développe des saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.
Allergènes : Poisson
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé allié aux saveurs de l'Amaretto et amande possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, 135gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, amaretto, amandes, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson, alcool, fruits à coques.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé allié aux douces saveurs de la pistache possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 135 gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, pistache liquide, pistaches concassées, sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ ¤ Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g ¤ Glucides : 0g, dont sucres : 0g ¤ Protéines : 21.8g ¤ Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson, fruits à coques.
Pescaviar a crée, à partir des filets de hareng sauvages, un produit unique, à l’arôme intense et à la saveur délicieuse, qui se conjugue parfaitement avec tous les plats.
ARËNKHA est un produit versatile qui peut entrer dans la composition de recettes chaudes ou froides. Il apportera une touche d’originalité à vos salades et entrées; en accompagnement de pâtes ou de poisson. Certainement, il déploiera toute sa saveur, donnant aux recettes un goût inégalable.
Ingrédients: Eau, hareng fumé 40% [hareng (Clupea harengus, zone de pêche : FAO27, fumée)], amidon de maïs modifié, sel, encre de seiche, régulateur d'acidité (acide citrique), jus de citron, stabilisateur (gomme xanthane) etépices..
Alergène : Poisson
Verrine de 55 et 120g
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée les oeufs de Mulet pressés & séchés.
verrine 90gr
Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, et de caviar pour une note subtile et raffinée. Disponible en Verrine de 90g
Allergènes : Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous : Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces de crustacés.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre barquette découverte des Saveurs de Saku de saumon fumé possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ces produits d’excellences. Les Sakus de saumon fumé apportent excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
Saku, damier, 100g
Saku, coupe à la Tsar, 100g
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, sirop d'érable & vanille, trilogie d'algues (laitue de mer, nori, wakamé), betterave & gingembre, yuzu & agrumes, piment d'Espelette & noisettes, amandes & Amaretto, 5 baies de Madagascar, pistaches.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson, fruits à coques, épices (piment et poivre), alcool.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre barquette découverte des Saveurs de Saku de saumon fumé possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ces produits d’excellences. Les Sakus de saumon fumé apportent excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :Saku, coupe à la Tsar, 200g
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, sirop d'érable & vanille, trilogie d'algues (laitue de mer, nori, wakamé), betterave & gingembre, yuzu & agrumes, piment d'Espelette & noisettes, amandes & Amaretto, 5 baies de Madagascar, pistaches.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson, fruits à coques, épices (piment et poivre), alcool.
Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre barquette découverte des Saveurs de Saku de saumon fumé possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ces produits d’excellences. Les Sakus de saumon fumé apportent excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
Saku, damier, 300g
Saku, coupe à la Tsar, 100g
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, sirop d'érable & vanille, trilogie d'algues (laitue de mer, nori, wakamé), betterave & gingembre, yuzu & agrumes, piment d'Espelette & noisettes, amandes & Amaretto, 5 baies de Madagascar, pistaches.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 169kcal - 708kJ . Matières grasses : 9.1g, dont Acides Gras Saturés : 2.3g . Glucides : 0g, dont Sucres : 0g . Protéines : 21.8g . Sel : 2.5g.
Allergènes: poisson, fruits à coques, épices (piment et poivre), alcool.
En apéritif ou entrée froide, sur des canapés ou du pain beurré, un peu d'échalote ciselée et de jus de citron... Ou dans une sauce pour accompagner un poisson...
Fabriqués en Bretagne sur la base d'une recette exclusive au fromage blanc frais, ce qui leur confère un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud.
A base de hareng sauvage de la mer du Nord., les perles "Arënkha Sélection" ont une teneur élevée en protéines de poisson, ce qui leurs confèrent une texture crémeuse et une exquise saveur. De couleur grise dans leur écrin métal de 145g, Arënkha est un produit spécialement indiqué pour être pris à l'apéritif ou sur un oeuf dur...
Conditionnement :
Boite métal or 145g
une texture pratiquement indiscernables des oeufs de saumon
une alternative parfaite
Suggestions de consommation: Avec des oeufs, des pâtes, des salades, dessushis et tout plat de poisson.
Conditionnement :
verrine 100g
L’encre de Sèche est le condiment idéal pour vos poissons, fruits de mer, ou colorer les pâtes ou le riz...
Conditionnement :
verrine 50g
Leur goût, leurcouleur, leur texture et leur intérieurliquide en font une alternative idéale aux Caviars
Suggestions de consommation: Avec des oeufs, des pâtes, des salades, dessushis et tout plat de poisson.
Conditionnement :
verrine 100g