Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
Une note iodée !!!
Salé à la main au sel sec, fumé à froid, notre Saku ou Coeur de filet de saumon fumé aux algues (laitue de mer, nori, wakamé) possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Conditionnement : Saku, sous vide, sans peau, 150gr
Composition : saumon (salmo salar), huile de colza, sel, algues (laitue mer, nori, wakame), sucre de canne, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g
Allergènes: poisson