>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Poissons Fumés > Sakus ou Coeurs de Saumon Fumé > Saku Saumon Fumé Betterave
Pour :

CLIC & COLLECT :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Pas d'image disponible
Disponibilité :
- LIvrable en Chronofresh
Convient à :
- Plat froid
- Entrée froide
- Apéritif

Saku Saumon Fumé Betterave

L'alliance Terre Mer !!!


L’excellence du Saku ou Coeur de filet de saumon fumé associé au suc de la Betterave...

Surprenant par sa couleur et par son goût, subtil équilibre entre les arômes du saumon, le fumé délicat au bois de chêne de l'Atelier de Mazerolles et la douceur de la betterave.

Sublime à déguster à l'apéritif, somptueux en salades.

Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre saku de saumon fumé possède une texture moelleuse et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Nature ou accompagné d’une de nos crèmes épaisses Yuzu ou Raifort/Wasabi, le Saku de Saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

Saku, sous vide, 150gr

¤ Composition : saumon, sel, sucre canne, betterave ¤ Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g

Prix : 14.25 €
 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :