Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer au Marché de Talensac
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
C'est le saumon de l'Atlantique, Salmo Salar, qui aime les eaux fraiches et pures, brassées par les courants forts de la mer d'Irlande.
Le cahier des Charges Bio, faible densité de poisson, une qualité d'eau optimum pour une meilleure oxygénation, une alimentation garantie sans OGM*, riche en ingrédients d'origine marine, permet d'obtenir une excellente teneur en acides gras essentiels notamment en oméga-3 et oméga-6.
Salé au sel sec, Fumé à froid, notre saumon est musclé et peu gras, riche en saveur. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.
Nature ou accompagné d’un de nos ketchup gastronomiques, Tomate, poivron jaune, betterave ou mangue épicée, le saumon fumé apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.
Conditionnement :
6/7 Tranches, coupe traditionnelle, sans peau, 350g
10/12 Tranches, coupe traditionnelle, sans peau, 600g
Entier, 20/22 tranches, coupe traditionnelle, sur peau, 1,2kg
Composition : saumon, sel, sucre canne ¤ Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g