Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
L’ESPÈCE :
C’est par le caractère exceptionnel de son poids (plus d’1 tonne), de sa longévité (plus que centenaire) et de sa rareté que la variété Beluga - Huso huso en latin - a forgé sa réputation au temps du sauvage. Son élevage est de loin le plus complexe, puisqu’il lui faut une quinzaine d’année pour atteindre sa maturité sexuelle et pouvoir récolter le caviar : soit plus du double des autres variétés.
L’ÉLEVAGE:
Cet élevage en Bulgarie, se caractérise par la profondeur de ses lacs de montagne (80m). Cette ferme est l’une des pionnières dans l’élevage du Beluga. Cela lui permet actuellement d’avoir des femelles âgées garantissant une maturation optimale des œufs leur conférant une qualité exceptionnelle.
Avec ses gros grains gris perle, le Beluga se distingue par l’éclat de ses oeufs et une texture fondante. Le caviar Beluga présente au palais une texture douce, délicate, des contours tout en subtilité et un grand équilibre. Il provient de poissons élevés durant plus de quinze ans dans un lac de montagne en Bulgarie