>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Conserverie > Conserverie Jean Burel > Filets de sardines à l'algue Wakamé et à l'huile d'olive Bio
Pour :

CLIC & COLLECT :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Filets de sardines à l'algue Wakamé et à l'huile d'olive Bio
Disponibilité :
- Clic & Collect à la Baule
Convient à :
- Plat froid
- Entrée froide
- Apéritif

Filets de sardines à l'algue Wakamé et à l'huile d'olive Bio

Boîte 1/6 en métal de 115g net


Composition: Filets de sardines (sardina pilchardus75%, huile d’olive vierge extra* 20%, wakamé* 6%, sel de Guérande.

* : ingrédients issus de l’agriculture biologique. 25% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Certifié FR-BIO-01

Contenant: Boîte métal 1/6 P25.

Poids net: 115 g.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

 

Prix : 4.90 €
 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :

Comité Entreprise