>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Epicerie > Pâtes > Linguine al Nero di sepia
Pour :

CLIC & COLLECT :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Linguine al Nero di sepia
Disponibilité :
Convient à :

Linguine al Nero di sepia

Temps de cuisson: 9 à 11 minutes.


Format long de Rustichella d'Abruzzo aromatisé à l'encre de seiche, la recette classique le voit préparé avec des calmars, des crevettes, des tomates cerises et de la poutargue, ou avec du saumon fumé.

Ingrédients: Semoule de blé dur, encre de seiche 1%, eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

  • Valeurs énergétiques: 352kcal/1493kJ
  • Graisses: 1,5g, dont sturées: 0,3g
  • Glucides: 71g, dont sucres: 4g
  • Fibre alimentaire: 3g
  • Protéines: 13,5g
  • Sel: 0,01g
 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :

Comité Entreprise