Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
La cuvée Extra Brut fait valoir ses meilleurs atouts lorsqu’on l’associe aux mets iodés telle la fameuse bourriche d’huîtres. Elle s’accordera tout aussi bien avec du caviar, une marinière de langoustines, ou lors d’un repas gastronomique avec une panna cotta de crevettes parfumées à la truffe blanche.
Cet assemblage est basé sur une sélection méticuleuse de 20 Crus parmi les Premiers et Grands Crus champenois. Il est complété par 20% de vins de réserve. 40% de Chardonnay en provenance de villages Grands Crus comme Avize ou Oger, apportent force et complexité. Le Premier Cru de Vertus est choisi pour sa fraicheur, sa tonicité et ses notes d’agrumes. Et le Premier Cru de Villers-Marmery se distingue par sa minéralité et ses notes légèrement fumées. 40% de Pinot Noir offrent longueur, puissance et richesse des arômes de fruits rouges, grâce à des Grands Crus mythiques comme Aÿ et Mailly-Champagne.On attribue aux Crus de Rilly-la-Montagne et Champillon la tendresse et la gourmandise du vin. 20% de Meunier de Ville- Dommange assurent rondeur, douceur et souplesse.