>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Champagnes > Champagnes Collet > Champagne Premier Cru Blanc de Blanc Collet
Pour :

CLIC & COLLECT :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Champagne Premier Cru Blanc de Blanc Collet
Disponibilité :
Convient à :
- Apéritif

Champagne Premier Cru Blanc de Blanc Collet

Ce champagne d’une finesse rare est élaboré exclusivement à partir des meilleurs Crus du cépage blanc champenois, le Chardonnay.


Le Blanc de blancs Premier Cru fera grande sensation lors d’un apéritif raffiné. C’est aussi un champagne de gastronomie en mesure de sublimer la dégustation de volailles et de poissons tels un tartare de Saint-Pierre ou une truite saumonée.

Assemblage inédit de 6 Premiers et Grands Crus champenois de Chardonnay. Les trois piliers de ce Blanc de blancs Premier Cru proviennent de 3 célèbres Grands Crus champenois que sont Avize, Oger et Chouilly. Avize est un cru riche qui apporte de la force. Oger offre la tendresse et Chouilly l’élégance racée et la finesse. Ces Crus au sol calcaire présentent naturellement des notes iodées et des arômes d’agrumes. L’assemblage est équilibré grâce à l’apport singulier du Chardonnay de Villers-Marmery, un Cru très minéral aux notes fumées qui donne rondeur et légèreté. Les Crus de Vaudemange et Trépail terminent l’assemblage.

Apparence

Un or blanc lumineux, rayonnant. Une bulle délicate.

Nez

Entrée aérienne sur une impression florale, fine et délicate, tout en élégance. Des notes d’infusion – verveine, tilleul – la chaleur très aérienne de la guimauve. Des touches de citron vert, d’écorce d’orange confite. Une impression de pâte feuilletée croustillante.

Bouche

Une belle vivacité, une texture en légèreté. Des notes agrumes de citron de Sicile et de citron vert. Une tarte au citron sur pâte feuilletée. De douces notes de poivre blanc, de réglisse et de fumé. Un kaléidoscope de saveurs, tout en finesse, qui se complètent et ne finissent jamais. Une belle longueur en bouche.
 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :

Comité Entreprise