Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
Le Blanc de blancs Premier Cru fera grande sensation lors d’un apéritif raffiné. C’est aussi un champagne de gastronomie en mesure de sublimer la dégustation de volailles et de poissons tels un tartare de Saint-Pierre ou une truite saumonée.
Assemblage inédit de 6 Premiers et Grands Crus champenois de Chardonnay. Les trois piliers de ce Blanc de blancs Premier Cru proviennent de 3 célèbres Grands Crus champenois que sont Avize, Oger et Chouilly. Avize est un cru riche qui apporte de la force. Oger offre la tendresse et Chouilly l’élégance racée et la finesse. Ces Crus au sol calcaire présentent naturellement des notes iodées et des arômes d’agrumes. L’assemblage est équilibré grâce à l’apport singulier du Chardonnay de Villers-Marmery, un Cru très minéral aux notes fumées qui donne rondeur et légèreté. Les Crus de Vaudemange et Trépail terminent l’assemblage.