Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
La fraîcheur du Millésime 2008 le destine à l’apéritif, aux tapas iodées, à une cuisine de la mer tels des couteaux de mer, émulsion aux poissons de roche ou un saumon mariné au citron.
Assemblage équilibré de 10 villages Premiers et Grands Crus sélectionnés lors de la vendange 2008. 50% de Pinot Noir structurent le vin, grâce aux Crus de Mailly- Champagne ou encore Ambonnay, Louvois ou Chigny- les-Roses. 40% de Chardonnay de villages emblématiques comme Vertus et Avize apportent richesse, tendresse et élégance. Le Premier Cru de Villers-Marmery complète l’assemblage et apporte une dimension minérale ainsi que des touches fumées. 10% de Meunier terminent l’assemblage avec richesse et rondeur.