Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
Les fleurs de l’oranger s’épanouissent au printemps. L’eau de fleurs d’oranger est, alors, extraite par distillation à la vapeur d’eau, de fleurs issues du Bigaradier. Cet arbre, très ancien originaire, de l’Asie du Sud-Est a été exporté dans tout le bassin méditerranéen.
Il produit les fameuses oranges amères nécessaires à la confection de la marmelade d’orange.
L’eau de fleurs d’oranger TERGA se distingue par une saveur très subtile et un parfum suave caractéristique.
Son utilisation est très populaire dans tout le bassin Méditerranéen où elle sert à aromatiser confiseries, pâtisseries, crèmes glacées, boissons…
Elle peut agrémenter de manière délicate crêpes, madeleines, brioches ou yaourts. Dans le Sud de la France elle est indispensable dans la fameuse Tropézienne !