>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Foie Gras mi-cuit de canard > Foie gras entier Canard mi-cuit, Fleur de Sel et Coteau du Layon 500g
Pour :

CLIC & COLLECT :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer à l'Atelier

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Foie gras entier Canard mi-cuit, Fleur de Sel et Coteau du Layon 500g
Disponibilité :
- LIvrable en Chronofresh
- Clic & Collect Talensac
Convient à :
- Plat froid
- Entrée froide
- Apéritif

Foie gras entier Canard mi-cuit, Fleur de Sel et Coteau du Layon 500g

Terrine operculée


Un foie gras entier à la fleur de sel prêt à démouler, à trancher et à servir. Conserver entre 0 et 4°C.

Conseils d'utilisation

Une texture fondante, une saveur tout en douceur. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour faciliter le tranchage. S'accompagne de confiture de figue ou de confit d'oignon.

Ingrédients

Foie gras de canard 96%, Coteaux du Layon, sel, fleur de sel 0,5%, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnelles

Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016, pour 100g de produit fini :

En terrine operculée  de 500g  (8/10 personnes)

 

 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :

Comité Entreprise