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Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Foie gras entier Canard mi-cuit, Fleur de Sel et Coteau du Layon 500g
Convient à :
- Plat froid
- Entrée froide
- Apéritif
Livrable :
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NOUVEAU

Foie gras entier Canard mi-cuit, Fleur de Sel et Coteau du Layon 500g

Terrine operculée


Un foie gras entier à la fleur de sel prêt à démouler, à trancher et à servir. Conserver entre 0 et 4°C.

Conseils d'utilisation

Une texture fondante, une saveur tout en douceur. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour faciliter le tranchage. S'accompagne de confiture de figue ou de confit d'oignon.

Ingrédients

Foie gras de canard 96%, Coteaux du Layon, sel, fleur de sel 0,5%, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnelles

Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016, pour 100g de produit fini :

En terrine operculée  de 500g  (8/10 personnes)

 


 
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