Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer au Marché de Talensac
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
Le poivre blanc provient du même arbre que le poivre noir, de la famille des Pipéracées. C’est le moins puissant mais aussi le plus subtil des poivres.
– Origine –
Sud-Est, Madagascar
– Utilisation –
Son utilisation est incontournable pour relever le goût des aliments : sa discrétion dans les sauces blanches, idéal pour les préparations de boeuf, porcs, gibiers et poissons.
La consommation du poivre blanc est recommandée en raison de ses bienfaits sur la digestion. Il existe alors plusieurs façons de prendre le poivre blanc : l’incorporer à vos boissons est un moyen de le faire.
– DLUO –
5 ans
– Conditionnement et conservation –
À l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Livré en sachet refermable Doypack pour garder toutes les saveurs