Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer au Marché de Talensac
Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.
Récoltés dans la région de Farafangana, ces petits grains noirs sont extrêmement aromatiques avec des notes chaudes de brioche, de pignon de pin, et des notes fraîches de fruits verts acides. Riche en essences et très résineux ce poivre noir est merveilleux.
– Origine –
Sud-Est, Madagascar
– Utilisation –
Avec les viandes rouges, les poissons gras : maquereaux, sardines, anchois, thon, anguille…avec les sauces brunes et les sauces à la tomate, avec les pizzas, les légumes : blette, chou rouge, lentilles, pois chiches… pour vos marinades et charcuteries, avec les fromages blancs, et avec les fruits en salade, en compote, au sirop ou les confitures : fraises, cerises, figues, pêches, ananas et les desserts au chocolat : crème, mousse, fondant, moelleux, gâteaux…
– DLUO –
5 ans
– Conditionnement et conservation –
À l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Livré en sachet refermable Doypack pour garder toutes les saveurs