>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Foie Gras > Foie Gras mi-cuit de canard > Foie gras entier de canard mi-cuit à la fleur de Sel et Coteau du Layon 60g
Pour :

CLIC & COLLECT ATELIER DE MAZEROLLES :

Marché de Talensac à Nantes

Pour éviter les attentes, passez votre commande en ligne et venez la retirer au Marché de Talensac

Vous commandez en ligne, vous regler vos achats en précisant le jour & heure d'enlèvement, votre commande est disponible sous 4 heures ouvrées.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Foie gras entier de canard mi-cuit à la fleur de Sel et Coteau du Layon 60g
Convient à :
- Entrée froide
- Apéritif
Livrable :
- LIvrable en Chronofresh
- Livrable en Clic & Collect

Foie gras entier de canard mi-cuit à la fleur de Sel et Coteau du Layon 60g

Capsule individuelle


Un foie gras entier à la fleur de sel prêt à démouler et à servir. Conserver entre 0 et 4°C.

Conseils d'utilisation

Une texture fondante, une saveur tout en douceur. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour faciliter le tranchage. S'accompagne de confiture de figue ou de confit d'oignon.

Ingrédients

Foie gras de canard 96%, Coteaux du Layon, sel, fleur de sel 0,5%, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnelles

Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016, pour 100g de produit fini :

En capsule individuelle operculée de 50g

 


 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :