>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Poissons fumés > hareng
Pour :

Le Marché en Ligne

Marché de Talensac à Nantes

Evitez les attentes !!! 

Réservez vos produits frais
A disposition sous 2 jours ouvrés à :

Atelier de Mazerolles
Marché de Talensac, Nantes

Imprimez la page "PANIER" ...

Préciser la date d'enlévement !!!

Elle vous est envoyée par mail à la réservation...
Vous la présentez à Atelier de Mazerolles au Marché TALENSAC à Nantes :

Votre commande vous y attend !

Vous procédez au réglement à l'enlévement

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
RUBRIQUE_NOM

hareng

Le hareng fumé est apprécié depuis le Moyen-Age

A l’époque il a sauvé des peuples entiers de la famine et on lui accordait même des vertus médicinales de par sa teneur en Oméga3. D’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché ce qui donnera aux filets ses reflets argentés.

Notre sélection :

 
xxxxxxxxxxx

Informations Client

Retrait & Livraison Paiement sur place Qualité produits CGV Mentions légales Nous Contacter

Nos produits

Fumé à froid
Truite Fumée
Saumon Fumé Bio
Saumon Fumé Label Rouge
Saumon Fumé Sauvage
Voir tous les produits fumé à froid
Fumé à froid
Truite Fumée
Saumon Fumé Bio
Saumon Fumé Label Rouge
Saumon Fumé Sauvage
Voir tous les produits fumé à froid
Fumé à froid
Truite Fumée
Saumon Fumé Bio
Saumon Fumé Label Rouge
Saumon Fumé Sauvage
Voir tous les produits fumé à froid