>> Recherche avancée
Des produits proposés dans tous les états, au fil des saisons, une palette exceptionnelle de goûts et de saveurs...
Accueil boutique > Poissons fumés > Saumons > Saku Saumon Fumé BÖMLO sirop d'Erable & Vanille
Pour :

Le Marché en Ligne

Marché de Talensac à Nantes

Evitez les attentes !!!
Réservez vos produits frais

Livraison à domicile
par Transport Chronofresh

Commander mini 48h avant l'expédition, qui se fait le Jeudi & Vendredi

ou :

A retirer au :
Marché de Talensac,
Stand Atelier de Mazerolles Nantes

Vous préciser la date d'enlèvement et votre commande est disponible sous 2 jours ouvrés, et vous ne paierez qu'à l'enlèvement.

Domaine de Mazerolles - Petit-Mars Domaine de Mazerolles - Petit-Mars
Saku Saumon Fumé BÖMLO  sirop d'Erable & Vanille
Convient à :
- Plat froid
- Entrée froide
- Apéritif

Saku Saumon Fumé BÖMLO sirop d'Erable & Vanille

la douceur alliée à l'authentique


Salé à la main au sel sec, Fumé à froid, notre Saku ou coeur de filet de saumon BÖMLO fumé au sirop d'Erable & à la vanille possède une texture ferme et fondante. Le temps de fumage parfaitement dosé sublime les saveurs de ce produit d’excellence.

Nature ou accompagné d’une de nos crèmes épaisses Yuzu, Raifort/Wasabi ou Gingembre/Coriandre, le Saku de saumon fumé Erable/Vanille apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.

Conditionnement :

Saku, Barquette 6/7 tranches, coupe à la Tsar, 300g

Saku, Sous vide 12/14 tranches, coupe à la Tsar, 600g

¤ Composition : saumon, sel, sucre canne, sirop érable, vanille ¤ Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 169 kcal - 708 kJ ¤ Matières grasses : 9.1 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.3 g ¤ Glucides : 0 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 21.8 g ¤ Sel : 2.5 g


 
Marais de Petit-Mars caviar de qualité acheter Caviar et Poison fumé à Nantes

Informations Client

Qualité produits Retrait ou Livraison Paiement sur place ou en ligne CGV Mentions légales Nous Contacter

Les produits du Marché de Mazerolles :